首页
> 政务公然 > 事情静态 > 州里静态 > 花古街道

花古街道党(工)委中央组构造学习统战实际政策

泉源:本站 作者:孙军 日期:2018-11-23
【 字号:
打印

11月22日,花古街道党(工)委中央组构造全体班子成员学习统战实际政策。集会由该街道政协联工委主任兼宣传统战委员王嘉颖掌管。

集会对统战事情的责任主体暨谁来做的题目举行了阐明,就统战事情的重要使命暨做什么的题目举行了细致解说,就怎样做好新情势下的统战事情暨怎样做的题目举行了剖析;随后,对宗教事情举行了学习,仔细贯彻好党的宗教信奉自在政策,依法办理好宗教事件。

末了,该街道党(工)委布告刘大运夸大,要凭据新期间、新使命、新要求,仔细做好无党派人士事情、非私有制经济人士、出国和返国留学职员事情、港澳台侨事情;要充实发扬党外知识分子和非私有制经济人士的伶俐和才气,为街道革新生长献计献策;要增强实际武装,创新方法要领,确切做到以理服人、以情绪人凝结统战事情协力