首页 > 政务公然 > 事情静态 > 州里静态 > 长塘瑶族乡

中国水电八局到老艾坪村走访慰劳贫苦群众

泉源:县电视台 作者:曾林吉 日期:2019-02-01
【 字号:
打印

1月31日,中国水电八局党委副布告、总司理姜清华率队离开意彩娱乐长塘瑶族乡老艾坪村走访慰劳贫苦群众,为他们奉上慰劳品、慰劳金和新春的祝愿。

姜清华和中国水电八局驻老艾坪村帮扶事情队员先后走访了该村陈显文、陈能贵、戴太廷、戴海平、沈美玲等贫苦群众和贫苦党员,为他们逐一奉上毛毯、食用油、对联和慰劳金,嘱咐贫苦群众和贫苦党员珍重身材,树立脱贫决心,悲观面临困难,在党和当局以及社会各界的帮扶下早日挣脱逆境,并奉上新春的祝愿。春节前,中国水电八局对老艾坪村全村142户村民分批举行了走访慰劳,累计发放8万余元慰劳物资和慰劳金。

据相识,中国水电八局还经过消耗扶贫、以购代捐为老艾坪村村民贩卖雪峰甜茶、土蜂蜜、腊肉、猪血丸子等代价100多万元的农特产物,有用增长了贫苦群众的支出。