首页
> 政务公然 > 事情静态 > 政务要闻

县残疾人团结会举行第六次代表大会

泉源:县电视台 作者:肖皓静 日期:2018-11-22
【 字号:
打印

11月21日,县残疾人团结会举行第六次代表大会。市残联理事长李青元,县委副布告贺朝晖,县委常委、构造部部长肖杰华,县委常委、统战部部长刘芸,县人大常委会副主任甘建华,副县长文立斌,县政协副主席欧阳远新列席集会。

大会听取和审议了县残联第五届主席团事情陈诉。陈诉片面总结了县残疾人团结会第五次代表大会以来县残联各项事情,迷信剖析了县残联事情面对的新情势、新使命,明白提出了以后五年县残联事情的总体要求和目的使命。

大会推举孕育发生了县残疾第六届主席团主席、副主席,第六届实行理事会理事长;宣布了县残联各专门协会主席、副主席、委员名单。

李青元盼望,全县宽大残疾人继承发扬自主自强,加强社会到场认识和社会顺应本领,不停创始人生生长的新地步,完成人生寻求的新代价,不停发明属于本身的幸福生存和优美将来。

文立斌要求,县残联新一届向导班子和各级残联构造要增强残疾人病愈办事,着力美满残疾人奇迹生长的基本保证;要凝结各方气力,同心协力抓好残疾人事情;要充实发扬残疾人作用,共创调和优美复活活。要牢牢围绕“六县设置装备摆设”的搏斗目的,连合领导宽大残疾人朋侪,同心同德,高昂朝上进步,推进意彩娱乐残疾人奇迹又好又快生长。

贺朝晖夸大,全县宽大残疾人和残疾人事情者要进步政治站位,驾驭残联事情新情势,创始残联事情新场合排场,展现残联事情新抽象,强化残联事情新保证;要以习近平新期间中国特征社会主义头脑为引导,不忘初心,牢记任务,勇于继承,奋勇进步,为加速推进全县残疾人奇迹片面生长而高兴搏斗。