首页 > 政务公然 > 事情静态 > 政务要闻

艾方毅观察县火车站站前工程设置装备摆设环境

泉源:县电视台 作者:薛源 日期:2018-11-30
【 字号:
打印

11月29日,县委布告艾方毅离开县火车站观察站前工程设置装备摆设环境。

艾方毅先厥后到站前小道、城东小道和站前广场,经过实地检察,听取县政协主席、县火车站站前开辟设置装备摆设指挥部指挥长孙发愤的事情报告请示,细致相识了火车站站前开辟设置装备摆设项目标希望环境。

县火车站站前区开辟设置装备摆设指挥部自挂牌建立之日起,降服多种困难,敏捷启动征地拆迁、项目招招标和工程设置装备摆设等事情,加快推进站前区开辟设置装备摆设。到现在止,已基本完成站前小道骨干道、站前广场环形机动车道和站前广场区设置装备摆设使命。

艾方毅对县火车站站前开辟设置装备摆设指挥部在设置装备摆设中获得的结果赐与了充实一定,并要求县火车站站前开辟设置装备摆设指挥部要抢抓以后精良气候,在保质保量保宁静的底子上,严酷根据既定的工程设置装备摆设工夫节点,竭尽全力推进项目设置装备摆设,确保工程准期竣工。