首页 > 政务公然 > 事情静态 > 政务要闻

全县2018年龄检监察干部业务培训班开学

泉源:县电视台 作者:尹平 日期:2018-12-06
【 字号:
打印

12月5日,为期两天的全县2018年龄检监察干部业务培训班开学。县委常委、县纪委布告、县监委主任李恒荣作发动发言。

李恒荣夸大,全体参训职员要加强学习的自发性和自动性,在学习的底子上思索、理论和感悟,确切了解纪检监察事情的新情势、新使命和新要求;要重视不敷、找准差距,明白学习培训目的,对峙学致使用,真正做到学通、弄懂、做实,将纪检监察各项事情落实到位;要对标对表、查漏补缺,尽力做好本年事情总结,策划好来岁事情使命;要严正规律,营建精良学风,确保学习培训获得实效,推进全县纪检监察事情再上新台阶、新程度。

培训时期,全体参训职员将会合学习《监察法》、《中国共产党规律奖励条例》和《监视执纪事情规矩》以及党风政风监视、纪检监察信访事情业务知识。