首页 > 政务公然 > 事情静态 > 政务要闻

周乐彬掌管举行2018年第30次县当局常务集会暨全体(扩展)集会

泉源:本站 作者:肖皓静 陈瑶 戴仲盛 日期:2018-12-12
【 字号:
打印


12月11日下战书,县委副布告、县长周乐彬掌管举行2018年第30次县当局常务集会暨全体(扩展)集会,研讨2018年财务预算调解事情,讨论2018年《当局事情陈诉(讨论稿)》(以下简称《陈诉》),转达学习全市推进屯子“空心房”整治、全省增强非洲猪瘟防控及全省增强高温雨雪气候防控事情集会精力。

集会听取了县委常委、常务副县长刘文龙关于2018年财务预算调解事情的环境报告请示。集会夸大,要仔细吸纳与会职员的意见发起,确保农夫工人为及环保整治等重点事情的经费保证;同时,针对意彩娱乐现实环境,要树立迷信的财务观,节省、开源两举并施做好财务事情。

县当局办主任向敏对《陈诉》的草拟举行了细致阐明,与会职员对2018年《陈诉》举行了协商榷论,并提出了修正与美满的意见和发起。周乐彬指出,全体与会职员要仔细过细研读《陈诉》并提出中肯发起,《陈诉》写作组要仔细吸纳发起,突出重点、要点、亮点,将《陈诉》写实、写好。

集会转达学习了全市推进屯子“空心房”整治事情集会精力。周乐彬指出,各级各部分要严酷落实下级事情要求,进步政治站位,确保整治范畴排查到位、违规题目清算到位、题目台账创建到位,不折不扣地完成好屯子“空心房”题目清算使命。

集会转达学习了天下增强非洲猪瘟防控事情集会精力。周乐彬要求,各级各部分要高度器重,务必在头脑了解、责任落实、相应步伐、督导查抄等方面片面落实到位,确保非洲猪瘟防控事情踏实展开。

集会转达学习了全省增强高温雨雪气候防控事情集会精力。周乐彬夸大,各级各部分要实时转达了解省委、省当局关于“12·8”多起连环交通变乱的指挥精力以及省安委会全会精力,深入罗致变乱教导,补齐短板、弱项,健全应急办理体制机制,出台强无力的详细步伐,落实宁静消费羁系责任,确切保证全县群众消费生存宁静。

集会还研讨决议了其他事变。