首页 > 政务公然 > 事情静态 > 政务要闻

刘文龙查抄春节前宁静消费事情

泉源:县电视台 作者:文锴 日期:2019-02-03
【 字号:
打印

2月2日下战书,县委常委、常务副县长刘文龙带领县有关部分卖力人,先厥后到县城好又多超市、湘运洞口汽车总站和石江镇查抄春节前宁静消费事情。

刘文龙一行起首离开县城好又多超市,细致检察了该超市宁静标识设置能否达标、宁静通道能否流通。针对该超市存在的占用消防通道出口谋划征象,刘文龙要求好又多超市卖力人立即举行整改,确保消防通道无阻畅通。

在湘运洞口汽车总站,刘文龙仔细查抄了候车室、安监室、春运办运转和客运车辆收支站环境,细致相识了春运时期的运力摆设与宁静保证事情展开环境,要求湘运洞口汽车总站增强春运时期车辆宁静查抄,订定、落实好应急预案,确保游客安全出行。

在石江镇,刘文龙细致相识了该镇消防中队设置装备摆设环境,并细致查阅了该镇宁静消费事情台账。他指出,宁静事情无大事,宁静责任重于泰山。新春佳节行将到来,全县各级各部分要高度器重,汲取教导,突出重点,确切加强宁静消费认识;要接纳无力步伐,压实责任,确保全县人民过上一个高兴祥和的新春佳节。