首页 > 政务公然 > 事情静态 > 政务要闻

艾方毅等县向导探望慰劳驻县队伍和武警官兵

泉源:县电视台 作者:薛源 日期:2019-02-03
【 字号:
打印


2月2日上午,县向导艾方毅、周乐彬、李恒荣、孙发愤、杨芳德、欧阳晨曦、刘文龙、曾泽群、肖杰华、刘芸、吴方定、陈地理、文立斌、欧阳远新离开驻县队伍和武警驻地,密切探望慰劳队伍和武警官兵,谢谢子弟兵为洞口经济社会生长所作出的紧张孝敬,向他们致以新春的祝愿,并奉上慰劳金。

艾方毅、周乐彬等县向导起首离开县人武部,向队伍官兵致以新春的问候。县委副布告、县长周乐彬代表县委、县人大、县当局、县政协向县人武部全体官兵表现密切慰劳,并奉上慰劳金。周乐彬盼望县人武部在新的一年里继承发扬费力搏斗精力,自始自终地支持县委、县当局中央事情,为维护意彩娱乐社会稳固做出新孝敬。

随后,艾方毅、周乐彬等县向导离开驻县96831队伍驻地,与队伍官兵密切漫谈,共叙军民鱼水蜜意。

周乐彬代表县委、县人大、县当局、县政协及89万洞口尊长同乡对驻县96831队伍一年来积极支持意彩娱乐经济设置装备摆设及社会各项奇迹生长,与中央当局精诚互助表现谢谢。周乐彬表现,意彩娱乐将继承推进军民交融深度生长,尽力做好双拥共建事情。同时,盼望队伍官兵自始自终体贴、存眷、支持洞口经济生长,继承发扬队伍上风,为洞口生长孝敬更鼎力大举量。

驻县96831队伍首长代表全体官兵对县委、县人大、县当局、县政协的密切慰劳表现谢谢,并表现,新的一年,驻县96831队伍将进一步发扬拥政爱民的庆幸传统,积极支持、到场中央经济社会设置装备摆设,为洞口生长做出应有的孝敬。

当天,副县长文立斌还走访慰劳了洞口消防大队和县武警中队全体官兵,为他们奉上慰劳金和新春的祝愿。