首页 > 政务公然 > 事情静态 > 政务要闻

艾方毅引导雪峰街道党工委班子民主生存会

泉源:县电视台 作者:薛源 日期:2019-02-03
【 字号:
打印

2月2日下战书,雪峰街道党工委班子举行2018年度民主生存会。县委布告艾方毅、副县长肖磊到会引导。

会上,雪峰街道党工委布告唐煜起首代表雪峰街道党工委尴尬刁难照查抄,重点从头脑政治、精力形态、事情作风等三个方面找差距、摆不敷、明偏向、定步伐。并带头作小我私家比较查抄发言,在展开自我品评的同时,自动担当其他党工委班子成员的品评。

随后,雪峰街道党工委班子成员逐一举行了小我私家比较查抄,并联合事情和头脑现实洞开心扉、开门见山地展开了自我品评和互相品评,真正做到了自我品评揭短亮丑,互相品评真刀真枪,到达了“红红脸、出出汗”的结果,完成了“连合—品评—连合”的目标。

在仔细听取雪峰街道党工委班子成员们的发言后,艾方毅对雪峰街道党工委班子2018年度民主生存会赐与了一定。他指出,雪峰街道党工委班子2018年度民主生存会预备事情踏实、器重到位、推心置腹、分析查抄深入,态度端正、高兴偏向明白,集会开得很务虚、很深化、很乐成。

艾方毅夸大,雪峰街道党工委班子要进一步高度器重民主生存会,进一步增强政治设置装备摆设,加强“四个认识”、刚强“四个自大”, 一直在政治态度、政治偏向、政治准绳、政治门路上同以习近平同道为焦点的党中间连结高度同等。要增强整改,针对查摆出的班子和成员小我私家存在的题目,订定出整改清单,明白整改门路图和日程表,确保真抓真改

唐煜表现,将以这次民主生存会为契机,进一步进步头脑了解,确切增强街道党工委班子政治设置装备摆设;进一步抓好整改落实,高兴营建重实干、看实效、比孝敬的精良气氛,以更好的精力形态围绕中央、办事大局,打赢雪峰街道2019年脱贫攻坚战。