首页 > 政务公然 > 事情静态 > 部分静态

县禁毒协会荣获全省“最美公益普法团体”奖

泉源:县电视台 作者:尹平 日期:2018-12-06
【 字号:
打印

12月4日,全省“最美公益普法团体(小我私家)”评比结果正式发表,意彩娱乐禁毒协会榜上著名,荣获全省“最美公益普法团体”奖。

建立于2010年6月的县禁毒协会是一支特别的普法步队, 2013年起在各州里(街道办、办理区)创建禁毒分会,2017年在全县各村(社区)建立了禁毒会员小组。全体协会会员年老时都是构造单元的中坚气力,退休后发扬余热,驱驰在法治宣传火线,遍及展开禁毒宣传走进学校运动,打造无毒校园;创建万人禁毒宣传微信群,教诲引导外出务工职员爱惜生命,阔别毒品;积极展开“六进”禁毒宣传,发动社会气力到场禁毒妥协,将禁毒、防毒、拒毒看法流传到洞口大地的各个角落,屡次遭到省、市表扬,一连多年得到省、市先辈禁毒协会、先辈禁毒单元的荣誉称呼。