首页 > 政务公然 > 事情静态 > 部分静态

县政务中央、县公安生齿与收支境办理大队 积极应对办证岑岭

泉源:县电视台 作者:肖皓静 许峰 日期:2019-02-11
【 字号:
打印

2月11日是新春第一个事情日,县政务中央、县公安局生齿与收支境办理大队迎来少量管理不动产注销、户籍、身份证等业务的外出就读门生、务工做生意职员,各种证照管理迎来一波岑岭。

为了尽最大高兴满意群众的办证需求,确保有序、安稳、快捷渡过办证岑岭,县政务中央事情职员启动应急预案,多渠道宣传推行自助办税和网上办税,设置便捷办税台,积极劝导大厅人流,缓解窗口压力,缩减征税人等候工夫,有用进步办税服从。县生齿与收支境办理大队民警实验引导办事,实时引导前来办证的市民照相、填表、初审、办证,每个事情关键都有专人卖力,进步管理时效,确保办证顺遂、宁静、有序。

针对气候冰冷环境,县生齿与收支境办理大队还设立了便民办事中央、学雷锋意愿办事站和收费茶水提供,仔细殷勤做好办事事情。