首页 > 政务公然 > 事情静态 > 州里静态 > 高沙镇

高沙镇举行2018至2019年度党员冬春会合培训会

泉源:县电视台 作者:许峰 王远芳 日期:2019-01-30
【 字号:
打印

1月29日,高沙镇举行2018至2019年度党员冬春会合培训会,该镇全体党政班子成员、构造干部职工、村(社区)党支部布告、屯子党员1000多人到场培训。

集会开端前,全体党员重温入党誓词词。集会会合学习了习近平总布告在庆贺革新开放40周年大会上的紧张发言精力、《中国共产党规律奖励条例》、《中国共产党党支部事情条例(试行)》以及禁毒、宁静等国防教诲知识。集会还对柑橘财产“三棵树“莳植要领和罗汉果种植技能举行了培训。

集会夸大,全体党员要充实了解展开党员冬春训的庞大意义,确切把头脑和举措同一到中间、省委、市委、县委果摆设下去;要牢牢驾驭党员冬春训的总体要求,以更严更高的尺度推进学习教诲,注意学习内容的与时俱进,注意学习教诲的时效性,注意学习情势的多样性;要学致使用,对峙以学习教诲推进做事创业,不停进步事情程度,为打造高沙名镇做出应有孝敬。